Receta Delicioso Pastel Desnudo Sure√Īo

pastel desnudo sure√Īo

Deliciosa receta de pastel desnudo sure√Īo, una especialidad del libro de Katie Jacobs “So Much to Celebrate”.

Su nombre es “Hummingbird Layer Cake”.

Esta deliciosa receta de pastel desnudo con capas tiene sabor a canela, pl√°tano, pi√Īa triturada con relleno de coco y nueces.

Una deliciosa receta con un delicado glaseado de queso crema dulce que esta para chuparse los dedos ūüėč

Para hacer este pastel de capas, comenzamos mezclando los ingredientes h√ļmedos con el az√ļcar hasta que est√©n suaves y esponjosos.

A continuaci√≥n, se agrega el pur√© de pl√°tanos, pi√Īa triturada, nueces y coco, seguidos de los ingredientes secos y una cucharada saludable de canela. El pastel se hornea en cuatro bandejas separadas hasta que un palillo insertado sale limpio.

El glaseado para este pastel es ultra rico y super dulce. La mantequilla y el queso en crema se unen antes de que el az√ļcar en polvo y la vainilla se mezclen.

Como guarnición, algunas flores frescas, una cobertura dulce y femenina digna de un pastel de Katie Jacobs.

pastel desnudo sure√Īo con la receta de Katie Jacobs

Ingedientes para 12 raciones

Ingredientes para el pastel:

  • ¬† tres tazas de harina para todo uso
  • ¬† una cucharada peque√Īa de bicarbonato de sodio
  • ¬†¬†¬†¬†1 cucharadita de canela molida
  • ¬†¬†¬†¬†1/2 ” de sal
  • ¬†¬†¬†¬†1 taza de aceite vegetal
  • ¬†¬†¬†¬†2 medidas peque√Īas de extracto puro de vainilla
  • ¬†¬†¬†¬†2 tazas de az√ļcar
  • ¬†¬†¬†¬†3 huevos grandes
  • ¬†¬†¬†¬†2 tazas de pur√© de pl√°tano maduro (aproximadamente 3 grandes)
  • ¬†¬†¬†¬†1 pi√Īa triturada, escurrida
  • ¬†¬†¬† un pu√Īado grande de nueces picadas
  • ¬†¬†¬†¬†1 recipiente mediano de coco rallado, sin az√ļcar

Para el glaseado:

  • 50 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
  • ¬†1 cucharadita de extracto puro de vainilla
  • (3 barras) de mantequilla sin sal, cortada en trozos, a temperatura ambiente
  • 90 gramos de az√ļcar glas, tamizada

Instrucciones para el pastel :

delicioso pastel sure√Īo con la receta de kate wood
  • Precalentar el horno a 350 grados. Untar con mantequilla y harina cuatro moldes para pasteles redondos.
  • En una taza mediana, mezclar la harina, el bicarbonato de sodio, la canela y la sal; dejar de lado.
  • En una batidora equipada con el accesorio de paleta, bata el aceite, la vainilla y el az√ļcar hasta que se mezclen, aproximadamente 2 minutos.
  • Agregar los huevos uno a uno. Batir a velocidad media hasta que la mezcla sea de color amarillo p√°lido y esponjoso, aproximadamente 3 minutos.

Para el glaseado:

  • En la batidora bata el queso en crema y la vainilla hasta que este suave y cremoso, aproximadamente 2 minutos.
  • A velocidad media, agregue la mantequilla gradualmente.
  • Reduzca la velocidad de la batidora a baja. Poco a poco agregue az√ļcar, batiendo hasta que se incorpore.
  • Congelar y superponer el pastel.

Perfecto para fiestas de verano y celebraciones.

¬°Esta delicioso!

Encuentra la receta en Wood and spoon by kate Wood thewoodandspoon.com

Conoce m√°s sobre nuestro blog:

Si quieres comprar o pedir muestras gratuitas personalizadas de nuestras invitaciones de boda p√°sate por nuestra shop: www.cottonbird.es

¬ŅTe gustar√≠a ver la nueva colecci√≥n de Laure de Sagazan?

No dudes en descubrir nuestra inspiración en Pinterest

Siguenos y no te pierdas todas las novedades Cotton Bird en Facebook e Instagram

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.