Receta Delicioso Pastel Desnudo Sureño

pastel desnudo sureño

Deliciosa receta de pastel desnudo sureño, una especialidad del libro de Katie Jacobs “So Much to Celebrate”.

Su nombre es “Hummingbird Layer Cake”.

Esta deliciosa receta de pastel desnudo con capas tiene sabor a canela, plátano, piña triturada con relleno de coco y nueces.

Una deliciosa receta con un delicado glaseado de queso crema dulce que esta para chuparse los dedos 😋

Para hacer este pastel de capas, comenzamos mezclando los ingredientes húmedos con el azúcar hasta que estén suaves y esponjosos.

A continuación, se agrega el puré de plátanos, piña triturada, nueces y coco, seguidos de los ingredientes secos y una cucharada saludable de canela. El pastel se hornea en cuatro bandejas separadas hasta que un palillo insertado sale limpio.

El glaseado para este pastel es ultra rico y super dulce. La mantequilla y el queso en crema se unen antes de que el azúcar en polvo y la vainilla se mezclen.

Como guarnición, algunas flores frescas, una cobertura dulce y femenina digna de un pastel de Katie Jacobs.

pastel desnudo sureño con la receta de Katie Jacobs

Ingedientes para 12 raciones

Ingredientes para el pastel:

  •   tres tazas de harina para todo uso
  •   una cucharada pequeña de bicarbonato de sodio
  •     1 cucharadita de canela molida
  •     1/2 ” de sal
  •     1 taza de aceite vegetal
  •     2 medidas pequeñas de extracto puro de vainilla
  •     2 tazas de azúcar
  •     3 huevos grandes
  •     2 tazas de puré de plátano maduro (aproximadamente 3 grandes)
  •     1 piña triturada, escurrida
  •     un puñado grande de nueces picadas
  •     1 recipiente mediano de coco rallado, sin azúcar

Para el glaseado:

  • 50 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
  •  1 cucharadita de extracto puro de vainilla
  • (3 barras) de mantequilla sin sal, cortada en trozos, a temperatura ambiente
  • 90 gramos de azúcar glas, tamizada

Instrucciones para el pastel :

delicioso pastel sureño con la receta de kate wood
  • Precalentar el horno a 350 grados. Untar con mantequilla y harina cuatro moldes para pasteles redondos.
  • En una taza mediana, mezclar la harina, el bicarbonato de sodio, la canela y la sal; dejar de lado.
  • En una batidora equipada con el accesorio de paleta, bata el aceite, la vainilla y el azúcar hasta que se mezclen, aproximadamente 2 minutos.
  • Agregar los huevos uno a uno. Batir a velocidad media hasta que la mezcla sea de color amarillo pálido y esponjoso, aproximadamente 3 minutos.

Para el glaseado:

  • En la batidora bata el queso en crema y la vainilla hasta que este suave y cremoso, aproximadamente 2 minutos.
  • A velocidad media, agregue la mantequilla gradualmente.
  • Reduzca la velocidad de la batidora a baja. Poco a poco agregue azúcar, batiendo hasta que se incorpore.
  • Congelar y superponer el pastel.

Perfecto para fiestas de verano y celebraciones.

¡Esta delicioso!

Encuentra la receta en Wood and spoon by kate Wood thewoodandspoon.com

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